В честь 48-летия отрядов юных инспекторов движения в соцсетях запущен челлендж

В честь 48-летия отрядов юных инспекторов движения в соцсетях запущен челлендж

Отметить соидную дату могут участники и соратники отрядов юных инспекторов (ЮИД) движения. Челлендж проходит в Instagram, Вконтакте и Twitter под хэштегом #ЮИДМЫМОЛОДЫ.

В 2021 году движению ЮИД исполняется 48 лет. 6 марта 1973 года в СССР было принято Положение об отрядах юных инспекторов движения. С тех пор отряды юных инспекторов движения помогают в организации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и пропагандируют правила безопасного поведения на дорогах

В честь праздника запущен челлендж #ЮИДМЫМОЛОДЫ. Для участия можно сделать свою поздравительную открытку – добавить в специальную рамку своё фото с отрядом ЮИД или с интересного мероприятия (руководство по использованию рамки читайте на сайте).

Также можно написать тёплые слова поздравлений для движения ЮИД. Приветствуются рассказы про достижения в отряде и про интересные мероприятия. Затем необходимо опубликовать запись на своих страничках в социальных сетях или на сайте своего учебного заведения под хэштегом #ЮИДМЫМОЛОДЫ и отметить аккаунт @uidrf .

Руководство по использованию рамки для челленджа, а также готовый шаблон на сайте юидроссии.рф.