Всероссийский конкурс минутных видеороликов социальной направленности «Мы за жизнь»

Всероссийский конкурс минутных видеороликов социальной направленности «Мы за жизнь»

31 декабря, 2020 Выкл. Автор Анна

 

Автономная некоммерческая организация по оказанию услуг в сфере медиаобразования «Медиаграмотность в информационном мире» (АНО «МГИМ»), Южно-Российское отделение Ассоциации кинообразования и медиапедагогики РФ, при непосредственной поддержке заместителя Председателя Комитета по образованию и науке, депутата Государственной Думы от Ростовской области Ларисы Николаевны Тутовой проводят Всероссийский конкурс минутных видеороликов социальной направленности «Мы за жизнь».

Конкурс проводится с целью привлечения внимания к решению острых социально значимых проблем, повышения уровня социальной активности российских педагогов, школьников и студентов, выявления творческих подходов к решению острых социальных проблем, воспитания у молодежи патриотизма и активной гражданской позиции, пропаганды здорового образа жизни, популяризации науки, культуры, спорта, туризма, образования.

К участию в Конкурсе приглашаются школьники, студенты и педагоги общеобразовательных организаций всех типов и видов. Участие в конкурсе бесплатное.

Положение о Всероссийском конкурсе минутных видеороликов социальной направленности «Мы за жизнь»: 

http://www.rostovipk.ru